Виды пирсинга уха и тоннели

Виды пирсинга уха и тоннели

Здесь мы расскажем вам о различных вариантах пирсинга уха и о том как растягивать тоннели.

1. Стандартный прокол мочки

standard lobe

Наиболее часто встречаемый прокол. Мочка уха относительно мягче, чем остальные части уха. Скорее всего, это первый пирсинг, который вы сделали еще в детстве. Просто и элегантно, подойдет абсолютно любому. В некоторых культурах это традиция.

2. Верхний прокол мочки

upper lobe

Ничего сложного, просто прокол делается чуть выше первого. Один из самых безболезненных видов пирсинга. Если вы не ищите чего то экстра ординарного, то этот прокол для вас. Можно носить любые украшения от сережек-гвоздиков до колец. 

3. Пирсинг ушной раковины

auricle

Данный прокол выполняется посередине внешнего края уха. В ушной раковине достаточно много нервов и прокол может оказаться болезненным. Тем не менее, украшение в данном месте выглядит настолько изящно, что вы сразу же забудете о боли.

4. Конч (Conch)

conch piercing

Если перевести дословно, то это пирсинг ушной раковины, однако, всем известно что под термином конч подразумевают прокол хряща уха в самом центре. Ходят слухи, что данный вид пирсинга помогает справится с астмой. Этого мы гарантировать не можем, но украшение в данном месте смотрится горячо!

5. Хеликс (Helix)

helix

В 90-х годах две вещи выделяли из толпы - это татуировки и пирсинг хеликса. Все панки того времени пытались проколоть ухо в данном месте хотя бы один раз! Иначе говоря, хеликс - это прокол хряща уха в верхней части. Прокол достаточно неприятный и заживает очень долго.

6. Индастриал

industrial

Ни один из видов пирсинга уха не выглядит на столько круто, как индастриал. Для этого вида пирсинга необходимо два прокола хряща в верхней части уха. Длинная штанга проходит через обе дырки, соединяя их. К сожалению, не любое строение уха позволяет сделать данный прокол, по этому обращайтесь к опытному мастеру!

7. Трагус, козелок (Tragus)

tragus

Трагус или козелок уха не так популярен, из-за высокой травматичности и вероятности инфекции. Однако, если хорошо ухаживать в период заживления, то впоследствии никаких проблем у вас не возникнет. Украшение с кристаллом сваровски будет великолепно смотреться в данном месте.

8. Рук (Rook)

rook

Данный вид пирсинга достаточно сложен, так как прокалывается сразу два хряща. Очень проблематично заживает и болезненно в случае если вы случайно зацепите или заденете. Однако, банан с опалами, кольцо или украшение в форме сердечка будут выглядеть в данном месте просто потрясающе.

9. Снаг (Snug)

snug

Снаг еще называют анти-хеликс. Прокол выполняется как внешней части ушной раковины, так и внутренней. Микробанан с камушками или самое обычное кольцо замечательно подойдут для этого прокола.

10. Орбитал

orbital

Орбитал очень похож на индастриал, за исключением расположения прокола и выбором украшения. Обычно, в данном проколе используют украшение в форме сердечка, но можно использовать и обычные лабреты.

11. Анти-трагус

anti tragus

Анти-трагус очень похож на снаг, только выполняется немного в другом направлении. Данный вид пирсинга менее подвержен травматизации.

12. Дэйт (Daith)

daith

В данном случае, прокалывается самый внутренний хрящ. На первый взгляд кажется очень страшный вид пирсинга, однако на деле, не такой уж и болезненный. Из-за расположения дейт выглядит, как трагус, но заживает гораздо быстрее! 

13. Множественный прокол мочки

graduate lobe

Три и более прокола мочки в ряд,  украшенные однотипными сережками разного размера - это выглядит просто потрясающе. Если хотите привлечь немного внимания, то данный вид пирсинга определенно для вас.

14. Горизонтальный прокол мочки 

transverse lobbe

В качестве украшения для горизонтального прокола мочки, чаще всего используют микро-штангу или банан. Мочку проколоть под любым углом, но нужно внимательно выбрать размер украшения. Несмотря на то, пирсинг мочки заживает быстро, за этим проколом нужно ухаживать очень тщательно. 

15. Форвард хеликс (Forward Helix)

forward helix

Форвард хеликс очень похож на множественный прокол мочки уха, только расположен на верхней передней части хряща. Как правило, выполняется три прокола на одинаковом расстоянии и вставляются разные по размеру украшения. Данный прокол гораздо больнее мочки и заживает значительно дольше.

16. Тоннели

ear tunnel

Тоннели можно сделать в любой части уха, но более часто встречаются тоннели в мочке уха, так как это наименее болезненно. Тоннели так же могут быть любой формы: круглые, квадратные, треугольные, в форме сердца или капли. Растягивать тоннели нужно аккуратно, не более 1-2 мм в две недели. Мы советуем проделать эту процедуру у мастера при помощи специальных тапперов. Но для тех кто хочет сделать это самостоятельно мы предлагаем большой ассортимент растяжек.

 19/08/2017
 (411 просмотров)